Torta salata con fagiolini a metro, ricetta per una torta salata con base di pasta sfoglia e condimento di fagiolini e fette di cacio. Poco costosa, di facile e veloce realizzazione
Ingredienti
- 500 g di fagiolini a metro
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 uova
- Fette di caciocavallo Silano DOP
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate i fagiolini e spuntateli. Portate ad ebollizione dell’acqua con 2 cucchiaini di sale e lessate i fagiolini per circa 10 minuti o fin quando non vi sembreranno cotti. Scolateli e lasciateli raffreddare
Stendete il rotolo di pasta sfoglia all’interno di una teglia da forno avendo cura di foderare anche il bordo.
Adagiate all’interno i fagiolini a formare dei cerchi concentrici, versate le uova sbattute con una manciata di pepe e sale. Sistemate quindi le fette di caciocavallo Silano DOP sulla superficie e infornate a 170°C per 25/30 minuti o fin quando non vi sembrerà cotta
La vostra Torta salata con fagiolini a metro è pronta!