Torta salata con fagiolini a metro e Caciocavallo Silano

Torta salata con fagiolini a metro, ricetta per una torta salata con base di pasta sfoglia e condimento di fagiolini e fette di cacio. Poco costosa, di facile e veloce realizzazione

 

Ingredienti

  • 500 g di fagiolini a metro
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 uova
  • Fette di caciocavallo Silano DOP
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

Preparazione

Lavate i fagiolini e spuntateli. Portate ad ebollizione dell’acqua con 2 cucchiaini di sale e lessate i fagiolini per circa 10 minuti o fin quando non vi sembreranno cotti. Scolateli e lasciateli raffreddare

Torta salata con fagiolini a metro

Stendete il rotolo di pasta sfoglia all’interno di una teglia da forno avendo cura di foderare anche il bordo.  

Adagiate all’interno i fagiolini a formare dei cerchi concentrici, versate le uova sbattute con una manciata di pepe e sale. Sistemate quindi le fette di caciocavallo Silano DOP sulla superficie e infornate a 170°C per 25/30 minuti o fin quando non vi sembrerà cotta

Torta salata con fagiolini a metro

La vostra Torta salata con fagiolini a metro è pronta!

Torta salata con fagiolini a metro

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >