Spaghetti mediterranei del Gallo

Spaghetti mediterranei del Gallo, un primo piatto dagli odori e dai sapori tutti italiani, abbondante in prezzemolo e basilico. Particolarmente indicato nelle stagioni più calde dove gustare un primo all’insegna della leggerezza è quello che ci vuole. 

 

Ingredienti

  • 500 g di spaghetti
  • 20 g di basilico fresco
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 500 g di passata di pomodoro il Gallo al Grill
  • Ricotta salata o Pecorino Silano q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • (Opzionale) Peperoncino tritato il Gallo al Grill

 

Preparazione

Versate la passata di pomodoro in pentola con un filo d’olio, un pizzico di sale, qualche foglia di basilico e lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 min.

Preparate una pentola per la cottura della pasta, non appena l’acqua bolle cuocete gli spaghetti. Durante la cottura tritate finemente il basilico e il prezzemolo servendovi di due coltelli o di una mezzaluna. Nel caso via sia gradito, tritate anche del peperoncino.

Spaghetti mediterranei del Gallo

Non appena gli spaghetti sono cotti disponetene un primo strato nel piatto di portata e condite con la passata di pomodoro, una spolverata di ricotta o pecorino, abbondante prezzemolo, abbondante basilico e pepe. Amalgamate bene il tutto e ripetete per un ulteriore strato

Spaghetti mediterranei del Gallo

I vostri Spaghetti mediterranei del Gallo sono pronti.

Spaghetti mediterranei del Gallo

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