Seppie con Cipolla di Tropea

Seppie con Cipolla di Tropea, un piatto facile e veloce da preparare che sposa perfettamente il dolce delle cipolle con la delicatezza delle seppie fresche.

Ingredienti

  • 1,5 kg di seppie fresche
  • 4 cipolle bianche
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Pulite le seppie e tagliatele a listarelle.

In un tegame capiente mettete 6 cucchiai di olio e.v.o con le cipolle tagliate a dadini.  Rosolate per un minuto a fuoco vivo e aggiungete le seppie, facendo ben attenzione a mescolare il tutto.

Seppie con Cipolla di Tropea

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 40/50 minuti. A metà cottura aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco.

Consigliamo di evitare l’aggiunta di sale, renderebbe il piatto eccessivamente saporito.

Seppie con Cipolla di Tropea

Le vostre seppie con cipolla di Tropea sono pronte

Seppie con Cipolla di Tropea

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