Rondelle di melanzane

Rondelle di melanzane, ricetta per uno stuzzichino / finger food a base di melanzane, semplice da realizzare e adatto come antipasto e per dei buffet freddi

 

Ingredienti

  • Melanzane lunghe e sottili
  • pancetta Calabrese DOP o speck
  • Pangrattato aromatizzato all’aglio e al prezzemolo
  • Sale
  • Olio

 

Preparazione

Tagliate le melanzane a rondelle di circa un centimetro e grigliatele su una piastra rovente.

Non appena pronte, sistematele su una teglia foderata con carta da forno e spolverizzate con pangrattato aromatizzato, sale, olio e sistemate su ognuna delle striscioline di pancetta o speck. Se preferite potete aggiungere ulteriore pangrattato prima di infornare a 160°C finché la pancetta/speck e il pangrattato non si saranno dorati.

Rondelle di melanzane

Le vostre Rondelle di melanzane sono pronte

Rondelle di melanzane

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >