Pollo e melanzane all’Alberto

Pollo e melanzane all’Alberto, ricetta per un secondo piatto a base di pollo che accosta la carne alle melanzane. Dal costo ridotto e di facile preparazione

 

Ingredienti 

  • 600 g di petto di pollo a fette
  • 2 melanzane di media grandezza
  • olio e.v.o.
  • origano
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio

 

Preparazione

Fate un fondo d’olio e.v.o. in una padella capiente con uno spicchio d’aglio tagliato a metà. Sciacquate le fettine di pollo sotto l’acqua, tagliatelo a straccetti e aggiungetelo in padella. 

Mettete sul fuoco a fiamma media, lasciate rosolare qualche minuto e salate con un cucchiaino circa di sale. 

Pollo e melanzane all’Alberto

Durante la cottura, lavate le melanzane, tagliatele a cubetti non molto piccoli e aggiungetele in padella. 

Fate cuocere a fuoco medio con coperchio per mezz’oretta circa girando di tanto in tanto. A fine cottura aggiustate di sale e aggiungete dell’origano secco.

Pollo e melanzane all’Alberto

Il vostro petto di pollo con melanzane all’Alberto è pronto, servire caldo.

Pollo e melanzane all’Alberto

 

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