Pesce spada con pomodorini, ricetta per un secondo di pesce accompagnato da pomodorini ciliegino. Leggero e particolarmente delicato.
Ingredienti
- 2 fette di pesce spada (300/400 g)
- 200/300 g di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- prezzemolo tritato
- sale q.b.
- limone
Preparazione
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un fondo d’olio in padella.
Lavate accuratamente ogni fetta di pesce spada, dividetela in due parti e privatele dell’ossicino. Non appena l’aglio sarà pronto toglietelo dalla padella e aggiungete il pesce spada. La carne del pesce spada è molto delicata, abbiate quindi cura nel girarlo da ambo le parti durante le fasi di cottura.
Sfumate con del limone, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 20 minuti circa.
Impiattate e spolverizzate con prezzemolo tritato. Il vostro pesce spada con pomodorini è pronto.