Pesce spada con pomodorini

Pesce spada con pomodorini, ricetta per un secondo di pesce accompagnato da pomodorini ciliegino. Leggero e particolarmente delicato.

 

Ingredienti

  • 2 fette di pesce spada (300/400 g)
  • 200/300 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • limone

Preparazione

Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un fondo d’olio in padella.

Lavate accuratamente ogni fetta di pesce spada, dividetela in due parti e privatele dell’ossicino. Non appena l’aglio sarà pronto toglietelo dalla padella e aggiungete il pesce spada. La carne del pesce spada è molto delicata, abbiate quindi cura nel girarlo da ambo le parti durante le fasi di cottura.

Sfumate con del limone, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 20 minuti circa.

Pesce spada con pomodorini

Impiattate e spolverizzate con prezzemolo tritato. Il vostro pesce spada con pomodorini è pronto.

Pesce spada con pomodorini 

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >