Passione di Gamberi e Fragole, un antipasto di mare che sposa la delicatezza del gambero con la dolcezza della fragola in una passione tutta da assaporare.
Ingredienti
- 400/500 g di gamberi
- 2 vaschette di fragole
- olio e.v.o.
- pepe
- Glassa o aceto balsamico
Preparazione
Pulite i gamberi privandoli della testa, della crosta e di ogni residuo interno. Selezionate quindi un buon numero di fragole belle succose e lavatele bene privandole del picciolo verde.
Fate un fondo d’olio in una padella, aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 3/5 minuti al massimo girandoli spesso.
Una volta cotti toglieteli dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata con un pò d’olio di cottura. Tagliate quindi le fragole a fettine e riponetele nel piatto di portata con i gamberi
Pepate e condite con un filo d’olio crudo e della glassa di aceto o Aceto Balsamico. L’aggiunta di sale non dovrebbe necessitare; volendo potete aggiungere anche qualche goccia di succo di limone, regolatevi in base al vostro gusto.
La vostra Passione di Gamberi e Fragole è pronta!