Passione di Gamberi e Fragole

Passione di Gamberi e Fragole, un antipasto di mare che sposa la delicatezza del gambero con la dolcezza della fragola in una passione tutta da assaporare.

 

Ingredienti

  • 400/500 g di gamberi
  • 2 vaschette di fragole
  • olio e.v.o.
  • pepe
  • Glassa o aceto balsamico

Preparazione

Pulite i gamberi privandoli della testa, della crosta e di ogni residuo interno. Selezionate quindi un buon numero di fragole belle succose e lavatele bene privandole del picciolo verde.

Passione di Gamberi e Fragole

Fate un fondo d’olio in una padella, aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 3/5 minuti al massimo girandoli spesso.

Passione di Gamberi e Fragole

Una volta cotti toglieteli dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata con un pò d’olio di cottura. Tagliate quindi le fragole a fettine e riponetele nel piatto di portata con i gamberi

Passione di Gamberi e Fragole

Pepate e condite con un filo d’olio crudo e della glassa di aceto o Aceto Balsamico. L’aggiunta di sale non dovrebbe necessitare; volendo potete aggiungere anche qualche goccia di succo di limone, regolatevi in base al vostro gusto.

La vostra Passione di Gamberi e Fragole  è pronta!

Passione di Gamberi e Fragole

 

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >