Carne alla Pizzaiola

Carne alla Pizzaiola, ricetta per un secondo piatto a base di carne facile e veloce da realizzare. Le fettine di vitello vengono accompagnate da pomodori san marzano freschi e da tanti aromi dati da basilico, aglio, origano e prezzemolo che rendono il piatto molto gustoso.

 

Ingredienti

  • 700 g circa di fettine di vitello*
  • 10 pomodori san marzano
  • Prezzemolo abbondante q.b.
  • Basilico abbondante q.b.
  • Origano abbondante q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio e.v.o q.b.
  • Sale q.b.

*generalmente si utilizza il secondo taglio. Chiedete consiglio al vostro macellaio

 

Preparazione

 

Aiutandovi con una forbice effettuate che piccoli tagli lungo i bordi delle fettine di vitello per evitare che si arriccino in cottura. Sminuzzate con una mezzaluna 4 foglie di basilico, abbondante prezzemolo e aggiungete il tutto in padella con un fondo d’olio, l’aglio tagliato a metà e i pomodori a spicchi. 

Carne alla Pizzaiola

Fate soffriggere a fuoco vivo per 5 minuti circa, mettete in padella le fettine di carne, spolverate con origano e lasciate cuocere qualche minuto da ambo i lati. Continuate la cottura finchè la carne non sarà ben rosolata facendo attenzione a non bruciarla, dovesse essere necessario aggiungete un altro filo d’olio. Spegnete la fiamma, salate e aggiungete altro prezzemolo e basilico tritato.

Carne alla Pizzaiola

La vostra Carne alla pizzaiola è pronta!

Carne alla Pizzaiola

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