Bocconcini di pane con crema di uova sode

Bocconcini di pane con crema di uova sode, ricetta per dei finger food a base di pane e crema all’uovo, veloci da preparare e particolarmente indicati per antipasti e buffet freddi.

 

Ingredienti

  • 500 g di pane di semola
  • 4 uova sode
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 5 cucchiai di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di ortaggi sott’olio
  • sale

 

Preparazione

Sistemate le uova in un pentolino pieno d’acqua e mettetelo sul fuoco. Dal momento di bollitura dell’acqua fate cuocere per 3, 4 minuti e spegnete la fiamma. Lasciate raffreddare con un coperchio e una volta fredde privatele del guscio.

Bocconcini di pane con crema di uova sode

Affettate il pane e tagliatelo a quadrettini o striscioline e abbrustolitelo su una piastra rovente.

Bocconcini di pane con crema di uova sode

Quando il pane si sarà raffreddato e le uova saranno sbucciate, con l’aiuto di un frullatore fate la crema con le uova, un pizzico di sale, la scatoletta di tonno non sgocciolata, i 3 cucchiai di ortaggi sott’olio sgocciolati e i 5 di yogurt bianco. Frullate il tutto fino a farne una crema.

Bocconcini di pane con crema di uova sode

Spalmate la crema sul pane abbrustolito e decorate con pezzettini di ortaggi sgocciolati.

Bocconcini di pane con crema di uova sode

I vostri Bocconcini di pane con crema di uova sode sono pronti!

Bocconcini di pane con crema di uova sode

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