Informativa: Lavori in Corso

Contenuti e funzioni in fase di sviluppo

Applicazione : Globale

Sviluppo di funzioni globali e condivise tra le aree

Settaggi, interfaccia grafica e funzioni aggiuntive. Gli Upgrade che l'applicazione web (pubblica) sviluppata dal nostro Enrico Tirotta farà nel tempo.

  • Logica "Continua Acquisti" del CARRELLO revisionato. Ora conduce all'ultima categoria visionata, alla pagina corrente, o all'ultima ricerca da cui si è entrati nel prodotto
  • Sviluppo nuovo sistema di ricerca Desktop e mobile
  • Sviluppo nuovo sistema di navigazione Desktop e mobile
  • Attivazione area cucina
  • Informativa Tecnologia
  • Commenti socials/gallo
    testing
  • Funzioni avanzate Utente
    in attesa di programmazione
  • Pagamenti Paypal
  • Pagamenti tramite pannello utente
  • Twitter integrazione
  • Facebook integrazione
  • Apertura pubblica WebApp
  • Attivazione area negozio
  • Attivazione area tecniche
  • Attivazione area magazine
  • Attivazione area alimentazione

Area : Ricette

Perché cucinare è un chicchirichì!

L'area di cucina conterrà le ricette passo-passo a cui è abituato chi ci segue sin dai primi giorni. Ricette che spaziano dalla tradizione alle idee giornaliere del nostro Vincenzo Civale . In questa nuova veste de ilGalloalGrill, anche le ricette si arricchiscono: dialogheranno con l'area di Alimentazione (schede nutriente e ingrediente) per mostrare cosa mettiamo nel piatto! Dai valori nutrizionali del singolo ingrediente, ai valori nutrizionali dell'intera ricetta illustrati con dati tecnici e grafici interattivi.

  • Realizzazione Home Ricette
    in lavorazione
  • Realizzazione View Categoria Ricetta
    in lavorazione
  • Realizzazione View Navbar Cucina
    in lavorazione
  • Inserimento Ricettario (1000 ricette passo-passo)
    inserimento
  • Calcolo valori nutrizionali (Ricetta)
    inserimento
  • Filtro avanzato di filtraggio ricette
    in attesa di programmazione
  • Algoritmo di generazione Ricette Stagionali
    in attesa di programmazione
  • Algoritmo di generazione Ricette Vegani / Vegetariani / Celiaci
    in attesa di programmazione
  • Apertura pubblica

Area : Alimentazione

Perché è importante sapere cosa abbiamo nel piatto

L'area di alimentazione ha lo scopo di approfondire i contenuti legati agli alimenti che compongono: ricette e prodotti e ai nutrienti che compongono ciascun alimento (es. vitamine, aminoacidi, proteine...). Un database che conterrà oltre 6000 tabelle nutrizionali con grafici riguardanti tutto quello che giornalmente mangiamo. In aggiunta, articoli di approfondimento con cadenza settimanale.

  • Inserimento Schede ingrediente
    in inserimento
  • Inserimento Tabelle nutrizionali
    in inserimento
  • Schede Nutriente
    in attesa di inserimento
  • Articoli alimentazione
    in attesa di inserimento
  • Apertura pubblica

Area : Negozio

Prodotti tipici Calabresi a marchio Il Gallo al Grill

L'area di shopping propone i nostri prodotti artigianali Calabresi a marchio. Una selezione che si amplierà nel tempo per proporre tutto il buono che abbiamo nella nostra bella e soleggiata regione.

  • Valori nutrizionali Prodotti
    testing
  • Logica "Continua Acquisti" del CARRELLO revisionato. Ora conduce all'ultima categoria visionata, alla pagina corrente, o all'ultima ricerca da cui si è entrati nel prodotto
  • Sviluppo nuovo sistema di ricerca Desktop e mobile
  • Sviluppo nuovo sistema di navigazione Desktop e mobile
  • Composizione pacchi personalizzati
    in attesa di programmazione
  • Wishlist e preferiti
    in attesa di programmazione
  • Pagamenti Paypal
  • Pagamenti Bonifico
  • Pagamenti con Carta
  • Apertura pubblica

Area : Tecniche

Le basi

L'area Tecniche è di appendice alla macro-area di cucina con ricette base passo-passo, tecniche di pulitura, cottura e quanto serva nell'esecuzione delle ricette eseguite da Vincenzo Civale . L'area si compone inoltre di schede termine legate al vocabolario di termini utilizzati nella letteratura di cucina e di schede utensile in cui si approfondiranno gli aspetti legati ai ferri del mestiere.

  • Inserimento Ricettario base
    in inserimento
  • Inserimento Schede Termine
    in attesa
  • Inserimento Schede Utensile
    in attesa
  • Apertura pubblica

Area : Magazine & Notizie

Consumatore consapevole

L'area di Magazine e Notizie ha lo scopo di approfondire le nuove leggi e le curiosità che riguardano il mondo del cibo, al fine di essere dei consumatori più informati e consapevoli. Dalle norme sull'etichettatura degli alimenti alle storture presenti nel mondo delle multinazionali.

  • Area
    in progettazione
  • Apertura pubblica