Torta allo Yogurt con fiocchi di Nutella, una ricetta golosa per partire alla grande sin dalla colazione o per una merenda da gustare con del latte!
Ingredienti
- 250 g farina Manitoba
- 200 g di Zucchero
- 120 g di Burro ammorbidito
- 2 uova
- 4 cucchiaini di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di yogurt bianco
- 1 bustina di vanillina
- Buccia di un limone bio
- 2 cucchiai di succo di limone
- nutella
- 1 Pizzico di sale
- zucchero al velo
Preparazione
In una ciotola lavorate con lo sbattitore il burro ammorbidito e lo zucchero fino a farne una crema. Unite prima i tuorli, poi lo yogurt mescolato con il latte, la farina, il lievito, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone e il succo. Amalgamate bene.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale
Incorporate quindi gli albumi al composto precedentemente preparato.
Lavorate il tutto delicatamente per non smontare gli albumi e versate in una teglia da plum cake, precedentemente imburrata e infarinata.
Con un cucchiaio versate dei fiocchi di nutella ammorbidita a bagnomaria.
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata, togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero al velo
La vostra Torta allo Yogurt con fiocchi di Nutella con fiocchi di nutella è pronta!