Salsa alle pesche

Salsa alle pesche, una salsa dolce con cui accompagnare dei semifreddi, dolci al cucchiaio o più in generale dei dessert. Di semplice preparazione, è molto delicata, densa e offre un tocco di colore arancio acceso al piatto.

Ingredienti

  • 500 g di pesche noci sbucciate e denocciolate
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina o bacche di vaniglia
  • 1 cucchiaio di limoncello il Gallo al Grill
  • 100 ml. di acqua

Lavate le pesche noci, sbucciatele, togliete il nocciolo e dividetele a spicchi in un pentolino. Aggiungete lo zucchero, la vanillina (o potete utilizzare delle bacche di vaniglia), il limoncello, l’acqua e fate cuocere a fiamma moderata per circa 25/30 minuti. 

Salsa alle pesche, una salsa dolce con cui accompagnare dei semifreddi, dolci al cucchiaio o più in generale dei dessert. Di semplice preparazione, è molto delicata, densa e offre un tocco di colore arancio acceso al piatto.

Una volta raffreddate frullate il tutto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, facendone una salsa densa e corposa.

Salsa alle pesche, una salsa dolce con cui accompagnare dei semifreddi, dolci al cucchiaio o più in generale dei dessert. Di semplice preparazione, è molto delicata, densa e offre un tocco di colore arancio acceso al piatto.

La vostra salsa alle pesche è pronta!

Salsa alle pesche, una salsa dolce con cui accompagnare dei semifreddi, dolci al cucchiaio o più in generale dei dessert. Di semplice preparazione, è molto delicata, densa e offre un tocco di colore arancio acceso al piatto.

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