Salsa alle pesche, una salsa dolce con cui accompagnare dei semifreddi, dolci al cucchiaio o più in generale dei dessert. Di semplice preparazione, è molto delicata, densa e offre un tocco di colore arancio acceso al piatto.
Ingredienti
- 500 g di pesche noci sbucciate e denocciolate
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina o bacche di vaniglia
- 1 cucchiaio di limoncello il Gallo al Grill
- 100 ml. di acqua
Lavate le pesche noci, sbucciatele, togliete il nocciolo e dividetele a spicchi in un pentolino. Aggiungete lo zucchero, la vanillina (o potete utilizzare delle bacche di vaniglia), il limoncello, l’acqua e fate cuocere a fiamma moderata per circa 25/30 minuti.
Una volta raffreddate frullate il tutto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, facendone una salsa densa e corposa.
La vostra salsa alle pesche è pronta!