Razza alla Marinara

Razza alla Marinara, ricetta per un secondo piatto dai sapori speziati che esalta la razza con pomodori san marzano, origano, prezzemolo e una spolverata di pepe. Una ricetta indicata anche per altri tipi di pesce come merluzzo, pesce spada o pesce persico.

 

Ingredienti 

  • 700 g di razza
  • 300 g di pomodori san marzano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio e.v.o
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

*q.b.: quanto basta

 

Preparazione

Incidete l’estremità dei pomodori a croce, immergeteli per qualche secondo in acqua bollente, successivamente scolateli, spellateli e tagliateli a cubetti.

Razza alla Marinara

Lavate la razza accuratamente, con l’aiuto di una forbice fatene dei tranci e adagiateli in padella con un fondo d’olio, i pomodori a cubetti, l’aglio, una spolverata di origano e di pepe. Cuocete con coperchio a fuoco moderato per 20/25 min scuotendolo di tanto in tanto per evitare che si bruci.

Razza alla Marinara

A fine cottura aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo tritato. Servite caldo con crostini di pane abbrustolito.

La vostra Razza alla Marinara è pronta!

 Razza alla Marinara

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