Pollo con pomodori verdi, ricetta per secondo piatto a base di pollo sfizioso e dal sapore particolare dato dal contrasto dolciastro dei pomodori verdi.
Ingredienti
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 500 g di pomodori verdi
- Basilico
- Aglio
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale q.b.
Preparazione
Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete uno spicchio d’aglio e i pomodori verdi, ciascuno diviso in 4 spicchi, privato dei semi e di eventuali imperfezioni sulla buccia
Rosolate i pomodori con l’aglio a fiamma moderata per 5 o 6 minuti, dovesse essere necessario potete irrorare con un altro filo d’olio. Aggiungete quindi le fettine di petto di pollo, il sale, le foglie di basilico e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Girate di tanto in tanto le fettine di pollo affinché si cuociano in modo uniforme da ambo i lati
Il vostro pollo con pomodori verdi è pronto, servite caldo.