Pollo con pomodori verdi

Pollo con pomodori verdi, ricetta per secondo piatto a base di pollo sfizioso e dal sapore particolare dato dal contrasto dolciastro dei pomodori verdi.

 

Ingredienti

  • 500 g di fettine di petto di pollo
  • 500 g di pomodori verdi
  • Basilico
  • Aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.

 

Preparazione

Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete uno spicchio d’aglio e i pomodori verdi, ciascuno diviso in 4 spicchi, privato dei semi e di eventuali imperfezioni sulla buccia

Rosolate i pomodori con l’aglio a fiamma moderata per 5 o 6 minuti, dovesse essere necessario potete irrorare con un altro filo d’olio. Aggiungete quindi le fettine di petto di pollo, il sale, le foglie di basilico e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Girate di tanto in tanto le fettine di pollo affinché si cuociano in modo uniforme da ambo i lati

Pollo con pomodori verdi

Il vostro pollo con pomodori verdi è pronto, servite caldo.

Pollo con pomodori verdi

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >