Peperoni e Uova, un contorno colorato e dal sapore deciso, indicato per le scampagnate o per i pranzi più ricchi. Le uova si spostano perfettamente con il sapore dolciastro dei peperoni.
Ingredienti
- 4 o 5 peperoni rossi e gialli
- ½ cipolla di Tropea
- 6 uova fresche
- olio e.v.o.
- sale.
Preparazione
Fate rosolare in padella ½ cipolla di tropea tagliata a tocchetti, aggiungete quindi i peperoni gialli e rossi tagliati a quadrettoni, precedentemente lavati e privati dei semi .
Fate cuocere per 20/30 minuti circa a fuoco vivo.
Rompete 6 uova direttamente in padella, aggiustate di sale e girate facendo in modo che uova e peperoni si amalgamino al meglio. Fate cuocere per altri 10 minuti circa.
Consiglio: Vi consiglio di rompere le uova direttamente sui peperoni in padella e non di sbatterle a parte prima di inglobarle. Il risultato ottenuto cambia in quanto a consistenza a fine cottura
Non appena le uova saranno cotte e i peperoni abbastanza morbidi, togliete dal fuoco e impiattate.
Il vostro contorno di Peperoni e uova è pronto!