Peperoni e uova

Peperoni e Uova, un contorno colorato e dal sapore deciso, indicato per le scampagnate o per i pranzi più ricchi. Le uova si spostano perfettamente con il sapore dolciastro dei peperoni.

Ingredienti

  • 4 o 5 peperoni rossi e gialli
  • ½ cipolla di Tropea
  • 6 uova fresche
  • olio e.v.o.
  • sale.

Preparazione

Fate rosolare in padella ½ cipolla di tropea tagliata a tocchetti, aggiungete quindi i peperoni gialli e rossi tagliati a quadrettoni, precedentemente lavati e privati dei semi .

Fate cuocere per 20/30 minuti circa a fuoco vivo.

Peperoni e uova

Rompete 6 uova direttamente in padella, aggiustate di sale e girate facendo in modo che uova e peperoni si amalgamino al meglio. Fate cuocere per altri 10 minuti circa.

Consiglio: Vi consiglio di rompere le uova direttamente sui peperoni in padella e non di sbatterle a parte prima di inglobarle. Il risultato ottenuto cambia in quanto a consistenza a fine cottura

Peperoni e uova

Non appena le uova saranno cotte e i peperoni abbastanza morbidi, togliete dal fuoco e impiattate.

Il vostro contorno di Peperoni e uova è pronto!

Peperoni e Uova

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >