Patate e Salsiccia

Patate e Salsiccia, ricetta per un piatto ricco di gusto che può essere inteso come secondo o piatto unico. Arricchito dalla cipolla di Tropea che conferisce dolcezza e profumo.

 

Ingredienti

  • 800 g di patate gialle
  • 500 g di salsiccia fresca
  • 1 cipolla di Tropea
  • Olio e.v.o
  • Prezzemolo
  • Sale

 

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a dadini e lessatele in acqua bollente con un cucchiaino di sale. Controllatene la cottura con i rebbi di una forchetta, quando risultano morbide, sono cotte. Prelevatele dalla pentola con un mestolo forato e lasciate scolare in uno scolapasta.

Patate e Salsiccia

Tagliate la cipolla a spicchi in un tegame capiente, private la salsiccia della pelle e sbriciolatela con le mani direttamente nel tegame. Cuocete il tutto per circa 10 minuti, aggiungete poi le patate e lasciate insaporire a fuoco allegro per 15 minuti circa girando di tanto in tanto; nel caso dovesse risultare eccessivamente asciutto irrorate con un filo d’olio. A fine cottura spolverate con abbondante prezzemolo tritato.

Patate e Salsiccia

Il piatto di Patate e Salsiccia è pronto, servite caldo!

 Patate e Salsiccia

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >