Patate al forno con Rosmarino e Curry, ricetta per un contorno di patate fortemente speziato adatto ad accompagnare le vostre portate principali, in modo particolare con la carne.
Ingredienti
- 5 – 6 patate gialle di media grandezza
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di sale abbondante
- olio e.v.o
Preparazione
Pelate le patate e lavatele accuratamente sotto l’acqua per eliminare qualsiasi impurità. Affettatele formando degli spicchi a mezzaluna in una teglia capiente da 28-30 cm, aggiungete poi abbondante olio e.v.o, il curry, il sale e gli aghi di rosmarino.
Girate bene il tutto affinchè si condiscano a dovere e infornate a 190°C nella parte bassa del forno per 40 minuti circa o fin quando non si saranno dorate. A metà cottura giratele, favorirà una cottura maggiormente uniforme.
Le vostre Patate al forno con Rosmarino e Curry sono pronte, servite calde o tiepide per accompagnare la portata principale.