Minestra di Riso di Sibari e Verza

Minestra di Riso e Verza, un piatto vegetariano da servire brodoso e particolarmente indicato nelle stagioni più fredde. Nutriente grazie al riso che aiuta anche come legate in fase di cottura grazie all’amido che sprigiona

 

Ingredienti

  • 1 Verza
  • 2 carote
  • 2 patate
  • mezza cipolla di tropea
  • 3 pomodori ciliegino
  • Grana o parmigiano ben stagionato
  • 350/400 g di Riso per minestre
  • formaggio grattugiato / pecorino / Caprino Silano Bio
  • sale
  • olio evo
  • pepe

Preparazione

Lavate e pulite bene tutti gli ortaggi sotto l’acqua corrente.

Minestra di Riso e Verza, un piatto vegetariano da servire brodoso e particolarmente indicato nelle stagioni più fredde. Nutriente grazie al riso che aiuta anche come legate in fase di cottura grazie all’amido che sprigiona

In una casseruola capiente mette dell’acqua, un pezzo di formaggio, la verza sminuzzata, le carote, patate, mezza cipolla di tropea e i pomodorini tutti tagliuzzati a tocchettini e lasciate cuocere per almeno 15/20 minuti.

Minestra di Riso e Verza, un piatto vegetariano da servire brodoso e particolarmente indicato nelle stagioni più fredde. Nutriente grazie al riso che aiuta anche come legate in fase di cottura grazie all’amido che sprigiona

Dopodiché aggiungete il riso, salate e portatelo a cottura in base ai minuti scritti sulla confezione. Se il riso dovesse assorbire troppa acqua, aggiungetene dell’altra bollente.

Minestra di Riso e Verza, un piatto vegetariano da servire brodoso e particolarmente indicato nelle stagioni più fredde. Nutriente grazie al riso che aiuta anche come legate in fase di cottura grazie all’amido che sprigiona

A fine cottura insaporite con un goccio di olio e.v.o e spolverizzate di pepe. Per ognuna delle porzioni siate generosi con abbondante formaggio grattugiato.

La vostra Minestra di Riso e Verza è pronta!

Minestra di Riso e Verza, un piatto vegetariano da servire brodoso e particolarmente indicato nelle stagioni più fredde. Nutriente grazie al riso che aiuta anche come legate in fase di cottura grazie all’amido che sprigiona

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >