Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto

Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto, con pesto e ricotta, un ripieno tutto da gustare, delicato e saporito.

 

Ingredienti

  • 2 ricotte da 250 g
  • 500 g di lasagne
  • 150 g di pesto
  • 30 pomodorini freschi ciliegino
  • latte q.b
  • parmigiano grattugiato
  • qualche fetta di prosciutto cotto o fesa di tacchino
  • ½ cipolla di tropea
  • olio
  • sale
  • basilico
  • origano
  • noce moscata

 

Preparazione

In un tegame, tagliate la cipolla di tropea a spicchi e fate soffriggere con dell’olio. Aggiungete quindi dei pomodorini ciliegino a metà facendo cuocere per circa 15 minuti. Nel mentre salate, aggiungete il basilico e l’origano.

Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto, con pesto e ricotta, un ripieno tutto da gustare, delicato e saporito.


Schiacciate  le ricotte servendovi di una forchetta e diluite con del latte, aggiungete il pesto, della noce moscata e amalgamate bene il tutto.

Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto, con pesto e ricotta, un ripieno tutto da gustare, delicato e saporito.


Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto, con pesto e ricotta, un ripieno tutto da gustare, delicato e saporito.


Con qualche cucchiaio di composto bagnate il fondo di una teglia e create degli strati di lasagna alternando l’amalgama di ricotta e pesto, sugo di pomodorini freschi, formaggio grattugiato e prosciutto cotto. Ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti.

Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto, con pesto e ricotta, un ripieno tutto da gustare, delicato e saporito.


Mettete in forno per 30/40 minuti  circa controllandone la cottura. Indicativamente consigliamo una temperatura di 180/200°.

La vostra Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto sono pronte.

Lasagna pomodoro fresco ricotta e pesto, con pesto e ricotta, un ripieno tutto da gustare, delicato e saporito.


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