Involtini di petto di pollo e prugne

Involtini di petto di pollo e prugne, la piacevole combinazione del pollo con prugne e speck rende i sapori squisitamente in sintonia.

 

Ingredienti

  • 4 Fettine di petto di pollo
  • 4 fettine di Speck
  • 8 Prugne secche denocciolate
  • 4 Patate medie
  • Farina
  • Olio e.v.o.
  • Cipolla
  • Birra
  • Sale
  • Origano.

Preparazione

Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete la cipolla a tocchetti, le patate a cubetti, origano, sale e lasciate cuocere 15 minuti circa. Mentre le patate sono in padella, stendete le fettine di petto di pollo (non molto sottili) e adagiate su ognuna di esse una fettina di speck e 2 prugne.

Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete la cipolla a tocchetti, le patate a cubetti, origano, sale e lasciate cuocere 15 minuti circa. Mentre le patate sono in padella, stendete le fettine di petto di pollo (non molto sottili) e adagiate su ognuna di esse una fettina di speck e 2 prugne.  Avvolgete la fettina a formare un involtino, fermate i lati con degli stuzzicadenti e infarinate. Evitate l’aggiunta di  sale in quanto lo speck è già abbastanza saporito.  Fate spazio in padella tra le patate e mettete a cuocere gli involtini. A fiamma vivace bagnate con della birra e fate evaporare.  Portate a cottura gli involtini e le patate facendole dorare per circa 15/20 minuti.  I vostri involtini di petto di pollo e prugne sono pronti! Servite caldi

Avvolgete la fettina a formare un involtino, fermate i lati con degli stuzzicadenti e infarinate. Evitate l’aggiunta di  sale in quanto lo speck è già abbastanza saporito. 

Fate spazio in padella tra le patate e mettete a cuocere gli involtini. A fiamma vivace bagnate con della birra e fate evaporare. 

Portate a cottura gli involtini e le patate facendole dorare per circa 15/20 minuti.

Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete la cipolla a tocchetti, le patate a cubetti, origano, sale e lasciate cuocere 15 minuti circa. Mentre le patate sono in padella, stendete le fettine di petto di pollo (non molto sottili) e adagiate su ognuna di esse una fettina di speck e 2 prugne.  Avvolgete la fettina a formare un involtino, fermate i lati con degli stuzzicadenti e infarinate. Evitate l’aggiunta di  sale in quanto lo speck è già abbastanza saporito.  Fate spazio in padella tra le patate e mettete a cuocere gli involtini. A fiamma vivace bagnate con della birra e fate evaporare.  Portate a cottura gli involtini e le patate facendole dorare per circa 15/20 minuti.  I vostri involtini di petto di pollo e prugne sono pronti! Servite caldi

I vostri involtini di petto di pollo e prugne sono pronti! Servite caldi

Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete la cipolla a tocchetti, le patate a cubetti, origano, sale e lasciate cuocere 15 minuti circa. Mentre le patate sono in padella, stendete le fettine di petto di pollo (non molto sottili) e adagiate su ognuna di esse una fettina di speck e 2 prugne.  Avvolgete la fettina a formare un involtino, fermate i lati con degli stuzzicadenti e infarinate. Evitate l’aggiunta di  sale in quanto lo speck è già abbastanza saporito.  Fate spazio in padella tra le patate e mettete a cuocere gli involtini. A fiamma vivace bagnate con della birra e fate evaporare.  Portate a cottura gli involtini e le patate facendole dorare per circa 15/20 minuti.  I vostri involtini di petto di pollo e prugne sono pronti! Servite caldi

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >