Involtini di petto di pollo e prugne, la piacevole combinazione del pollo con prugne e speck rende i sapori squisitamente in sintonia.
Ingredienti
- 4 Fettine di petto di pollo
- 4 fettine di Speck
- 8 Prugne secche denocciolate
- 4 Patate medie
- Farina
- Olio e.v.o.
- Cipolla
- Birra
- Sale
- Origano.
Preparazione
Fate un fondo d’olio in padella, aggiungete la cipolla a tocchetti, le patate a cubetti, origano, sale e lasciate cuocere 15 minuti circa. Mentre le patate sono in padella, stendete le fettine di petto di pollo (non molto sottili) e adagiate su ognuna di esse una fettina di speck e 2 prugne.
Avvolgete la fettina a formare un involtino, fermate i lati con degli stuzzicadenti e infarinate. Evitate l’aggiunta di sale in quanto lo speck è già abbastanza saporito.
Fate spazio in padella tra le patate e mettete a cuocere gli involtini. A fiamma vivace bagnate con della birra e fate evaporare.
Portate a cottura gli involtini e le patate facendole dorare per circa 15/20 minuti.
I vostri involtini di petto di pollo e prugne sono pronti! Servite caldi