Ingredienti
- 600-700 g di Patate gialle silane
- 7 uova (grandi)
- 50 g di Nduja di Spilinga - il Gallo al Grill
- 120 g di caciocavallo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- Prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino raso di sale (circa 3-4 g)
Preparazione
Pelate le patate, lavatele accuratamente sotto l’acqua corrente e tagliatele a cubetti non eccessivamente grandi all’interno di una pirofila da 22 cm di diametro precedentemente foderata con della carta forno. Condite con 1 cucchiaino raso di sale, tritate gli aghi di rosmarino e l’aglio e aggiungeteli ed infine mettete in teglia la nduja. Mescolate bene il tutto, coprite con un foglio di carta d’alluminio e infornate a 180°C per 15-20 minuti o fin quando i cubetti non risultano ben cotti.

Nell’attesa, rompete le uova in una ciotola capiente e sbattetele con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Realizzate anche dei cubetti con il caciocavallo. Quando le patate sono cotte, estraetele dal forno, togliete il foglio di alluminio e distribuite uniformemente i cubetti di caciocavallo e le uova sbattute. Infornate nuovamente per 20-25 minuti a 180°C.
A cottura ultimata, sfornate, impiattate e servite calda o tiepida.

La Frittata al forno con patate, cacio e nduja è pronta!