Crema Ganache

Crema Ganache, natia della cucina francese. A base di panna e cioccolato, è chiamata anche Crema parigina ed è ottima come farcia per i vostri dolci grazia alla sua consistenza e golosità.

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca
  • 100 ml di latte
  • 325 g di cioccolato fondente

Preparazione

Sistemate il latte e la panna all’interno di un pentolino capiente. Mettete a cuocere e non appena prendere bollore aggiungete il cioccolato a pezzetti. Mescolate con continuità utilizzando una frusta fin quando il cioccolato non si è completamente sciolto. Non appena il cioccolato si è sciolto, togliete la pentola via dal fuoco e continuando a girare, lasciate che si raffreddi.

Crema Ganache, natia della cucina francese. A base di panna e cioccolato, è chiamata anche Crema parigina ed è ottima come farcia per i vostri dolci grazia alla sua consistenza e golosità.

Prima di utilizzare nuovamente la crema vi consigliamo di batterla nuovamente per renderla nuovamente spumeggiante e leggera

La vostra crema ganache è pronta!

Crema Ganache, natia della cucina francese. A base di panna e cioccolato, è chiamata anche Crema parigina ed è ottima come farcia per i vostri dolci grazia alla sua consistenza e golosità.

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