Cocktail di frutta fresca, una bevanda di frutta a base di albicocche, melone e pesche, veloce da preparare e ristoratrice nelle giornate maggiormente torride. E’ possibile prepararne una versione analcolica sostituendo il limoncello.
Ingredienti
- 5 Albicocche
- Melone retato
- 1 Pesca noce
- Succo di mezzo Limone
- 1 Cucchiaio di Limoncello il Gallo al Grill
- 2 Cucchiai di Zucchero
- Ghiaccio
Preparazione
Lavate accuratamente la frutta sotto l’acqua corrente.
Dividete il melone in due, privatelo dei semi e della buccia.
Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzettoni. Dividete in due le albicocche e denocciolatele.
Tagliate a pezzettoni il melone e mettetelo dentro il frullatore insieme alle albicocche e alle pesche. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero abbondanti e il succo di limone
Frullate per qualche secondo e aggiungete abbondante ghiaccio e un cucchiaio di limoncello
Frullate qualche altro secondo e il vostro cocktail di frutta fresca è pronto. Aggiungete altri cubetti di ghiaccio nel servire.