Brisée con bieta e uva passa

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Ingredienti

  • Sfoglia di pasta brisée (cerca pasta brisée sul sito)
  • 700 g di bieta
  • 60/70 g di uva passa
  • peperoncino dolce
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • rosso d’uovo

Preparazione

Lessate la bieta surgelata o fresca e fatela raffreddare. Mettete l’uvetta in acqua tiepida per circa una mezz’ora, in maniera tale che diventi morbida e malleabile. Non appena la bieta è a temperatura ambiente aggiungete del sale, un cucchiaino di peperoncino dolce, lo spicchio d’aglio, l‘uva passa strizzata e olio e.v.o. Girate bene e lasciate insaporire per circa un’oretta.

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Stendete sulla spianatoia infarinata la pasta brisée, stendetela un po’ e adagiatela su una teglia. Bucherellatela e sistemate la bieta al suo interno.

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Chiedete i lembi di pasta fino a copertura di tutta la farcia, bucherellate la superficie e spennellate con un rosso d’uovo sbattuto. Infornate a 180° nel piano basso del forno per 25/30 minuti circa.

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Tirate fuori dal forno e lasciatela riposare 10 minuti.

La vostra brisée con bieta e uva passa è pronta!

Brisée con bieta e uva passa, ricetta perfetta per un antipasto caldo che affida al contrasto dolce-salato il suo punto di forza. La fragranza della pasta brisè racchiude un ripieno di verdure e uva passa

Torna al blog

Vuoi gustare i nostri prodotti?

Dai un'occhiata a tutti i prodotti che il Gallo al Grill realizza ogni anno con le materie prime made in Calabria! Dalle conserve, ai liquori, alla pasta fino ai dolci tipici stagionali con Bergamotto, Peperoncino, Cedro, Liquirizia e tantissimo altro ancora.

Scopri >